Последнее танго

Оставила сердце
               случайно открытым,
Скучая, открыткой
               упали в него...
Последнее танго
               Вы мне подарите,
Прощального взора
                сверкнув синевой.

Короткая встреча –
                негаданный праздник,
Бросаюсь с разбегу
                глазами в глаза...
Последнее танго –
                посмеете разве
В безделице этакой
                мне отказать?...

О, есть ли без Вас
               сладость страстная в жизни?
Магический в ком
                отыскать мне магнит?
Последнее танго –
                с налётом трагизма,
Быть может,
           отважитесь
                мне
                подарить?..

17 января 2017 г.


Рецензии