Меня любила ты открыто

Меня любила ты открыто,
Без одеяла, как всегда. ... В.Л.

...

Дай отдышаться дорогая,
Я задыхаюсь от любви. ... В.Л.

...

Ты скрылась вновь под одеялом,
Как хорошо на свете жить. ... В.Л.

...

Как я люблю твои глаза,
Когда ты спишь вокруг так тихо. ... В.Л.

...

Я не хочу тебя сегодня,
Обидеть так, как в прошлый раз. ... В.Л.


Рецензии