Я тебя вспоминаю нежно...

Снова ночь. Тишина.
Белый снег под луной
И танцуют на небе звёзды.
Где сейчас ты, любимый?
Единственный мой...
Тот, что встретился -
только поздно.
Завтра снова рассвет
Алым светом зари
День начнёт где-то там,
на востоке.
Но следы заметают твои
январи...
А мои заметают
строки..
Снова ночь. Тишина.
Всё горит серебром
Вся земля под покровом
снежным...
Я тебя вспоминаю,любимый,
добром.
Я тебя вспоминаю нежно...


Рецензии