Танец и стихотворение

    ТАНЕЦ И СТИХОТВОРЕНИЕ

Что общее между танцором и поэтом?
Тот и другой изображают характер.
Можно иметь балерине идеальные
движения, но рассказ не получается.
Можно иметь в стихотворении
идеальные рифмы, но всё решает характер.


Рецензии