Снежинка

Задремала снежинка на твоем рукаве.
Инея паутинка на морозном окне.
Океан снегопады по зиме принесет.
Осени листопады снег шутя заметет.

Ты вздохнешь, и снежинка станет каплей росы,
Иней пишет картинки бело-млечной косы.
Океана слезинка на ладонь упадет,
Инея паутинка по стеклу поплывет.


Рецензии
Душа тает от этих прекрасных строк, как снежинка на рукаве.

Наталья Черникова 3   20.06.2018 10:58     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Скальд   20.06.2018 11:00   Заявить о нарушении