Рай для собак

Старый бродяга хромающий пес
В будку свою осторожно залез.
Он вспоминает прошедшие дни,- 
Как хороши были они.
Мальчик на доску льет клей ПВА, - 
Маленький гроб для любимого пса.
Он уже знает, что скоро умрет
Старый бродяга и в рай попадет.

Только пес знает больше хозяина, -
Рай для собак - это выдумка дядина.
Чтобы не было слез никогда-никогда
Сказка про рай успокоит сердца. 
 
Старый бродяга хромающий пес
Солнце не слепит уже умных глаз.
Год был за восемь, но кончились дни, -
Сын и отец выбирают цветы.
Мальчик забудет и место, и тень, -
Где он хоронил свою юность в тот день.
Он станет взрослым, но в рай для собак
По-прежнему верит старый дурак.

Только пес знает больше хозяина, -
Рай для собак - это выдумка дядина.
Чтобы не было слез никогда-никогда
Сказка про рай успокоит сердца.


Рецензии