Вера

Если вдруг ты не знаешь как быть,
 долго-долго стоишь на распутье...
то ли хочется плакать, от боли все выть
 и куда-то умчатся в пустоту на маршрутке...
 Все равно, хоть куда, лишь бы ехать вперед
 и забыть обо все на мгновенье...
То ли снег, то ли дождь непрестанно поет,
твое сердце сжимая в холодном волнении...
 Тебя снова предали, снова ты не права
почему, от чего и не знаешь сама...
 Почему же судьба с тобой так холодна?
Среди тысячи лиц ты такая одна...

Начинать надо снова, начинать все сначала...
И ругая себя, хватит попросту ныть,
твой корабль пристал незаметно к причалу,
как подарок судьбы может быть...

Что там ждет впереди ты не знаешь сама,
но доверься Аллаху, ему одному!
Средь глухой пустоты  ты совсем не одна!
 Просто так, вот однажды, поверь лишь ему!
И поймешь, как прекрасен этот мир на земле!
 Для тебя лишь одной солнце встанет с утра!
Твоя вера как свет волшебный в тебе
и она творит ...  чудеса!


Рецензии