Давай забудем все обиды...

Давай забудем все обиды, всё то, как нас рознила жизнь,
Как нас, порою, заносило, как друг от друга мы неслись.
Как мы, бывало, с головою, накинув плащ гордыни злой,
Без чувств бранили и грубили, как пожирал молчанья зной.
 
Как воздвигали свои грани, как рос колючий частокол,
Четыре стенки между нами делились вдоль ещё одной.
И те молчания минуты, что длились часом вековым,
Не замечания друг друга, как будто всё сгорело в дым.
 
Давай забудем, и с начала, мы всё что есть обговорим,
Мы вывернем изнанку лада и вновь с тобою повторим,
Мы повторим наш жар от встречи и будем чуткими опять,
Давай затушим жар раздора и впредь, не будем допускать.


Рецензии