Просто быть хочу с тобой. 16. 11. 16

Вечер, полная луна,
Светит тускло мне в окно,
Я сегодня с ней одна,
Пью игристое вино.

На окне мороз рисует
Мне картины на стекле.
У окна во тьме танцует
Тень от свечек на столе.

-Не позвонит-шепчет снова
Подсознание тихо мне.
Мне б услышать хоть бы слово,
Знать, что помнишь обо мне.

Но молчит, словно в забвение
Мой мобильный телефон.
Промелькнет опять сомнение.
Может быть все это сон?

Завтра снова на рассвете
Ты разбудишь меня в шесть.
Почту принесешь в конверте,
Завтрак сядем вместе есть,

Кофе крепкий мне заваришь,
Поцелуй подаришь свой.......
Я скучаю очень. Знаешь...
Просто быть хочу с тобой.


Рецензии