Любовь

   ЛЮБОВЬ

Любовь - это, когда больно.
И не помогает шоколад.
Когда нет выключателя "довольно",
Когда ты отвечаешь невпопад.

Когда не можешь насладиться
Отменным летним ясным днём,
Когда в сомнении нарядиться,
Как - королём? Или конём?

Любовь - это, когда мгновение
Лекарство в тягостной беде,
Любовь - это, когда томление.
Вчера не свойственно тебе.


Рецензии