Всего лишь пни

Что наши дни,
Когда в них нет любви?
Всего лишь пни… Один, второй.
На них круги - часы,
Минуты осыпаются трухой.

Что наши дни,
Когда в них нет любви?
Всего лишь пни среди холмов.
Что звёзды? Лишь огни…
Сколько не вой,
Они всё так же далеко.

Вот так идём к горе седой,
И лишь с вершины той
Увидим то,
Куда нас завело тропой.

На башнях флюгера,
И где-то покосившаяся, далеко
Ещё стоит твоя изба,
Где мама с папой сидя у окна,
Качают в люльке спящее дитя -
Тебя.

20/01/2017


Рецензии