Как будто сбавил темп мороз...

Нос прищепавший
Накануне;

Оси уйдя за поворот,
Водой
Не равнодушно ....
Преобразившись снова ...

Придерживая влагу
Снежную,
Не отпуская сырость далеко,
Придавливая ветром, малость,
Что не поймёшь
Зима ли это:
Мороз не отпускает,
Холод ближе жмёт,
Иль осень
В лужах показалась? -
Как не случайно ... застоявшись ...


Рецензии