Женские черты

 Ольга Андрус:

Я женщина до кончиков ногтей,
Я женщина по сути и по виду.
Поклонников перевожу в друзей,
Гашу улыбкой их обиду.
...
Я женщина до кончиков ногтей,
Я знаю сотни хитростей-уловок.
Мужчин обманываю, как детей.
Мой каждый первый поцелуй неловок.
...

пародия - Женская черта

Ты женщина до кончиков ногтей,
До судорог раздвинутых коленей.
В Тебе не мало пяток и локтей,
К чему Тебе прави'ла ударений?! ))

В Твоей груди - огонь запретных сфер.
Ты следствие без видимой причины.
И ни к чему Твоим стихам размер,
Размером пусть терзаются мужчины.

Я в женщинах не смыслю ни черта:
Где Музы?! Где Химеры?! Где Богини?!
Но Вас роднит Приятная черта -
Укрытая за линией бикини…

 http://li.ru/3TRs


Рецензии