Мы громко скажем Украине - нет!
Донбасс не хочет сейчас принадлежать Украине. Он выбирает другой путь, подальше от той страны, которая для него столько сделала плохого. Украина, никогда не получит Донбасс. Он ушёл от неё навсегда и не возвратится обратно. Мой стих называется «Мы громко скажем: «Украине – Нет!»
Мы громко скажем: «Украине – Нет!
Она для нас, не мать родная!
Ей от Донбасса – «пламенный привет»,
Теперь ты, Украина, для нас – чужая!
Тебе не будем подчиняться,
Твоим законом – грош цена!
С тобой, мы больше не хотим и знаться,
За твои чёрные дела!...
Мы громко скажем: «Украине – Нет!
Не будет так, как она хочет!
Ей не закрыть Донбассу свободы свет,
Пусть нам голову не морочит!
А будущее, у Донбасса, впереди,
Закрыть тот путь, кто смеет?
Он всех сметёт на своём пути,
Кто жить по – хорошему не умеет!...
Мы громко скажем: «Украине – Нет!
И пусть она запомнит это слово!
Не надо от неё подарков и конфет,
Донбасс накажет всех врагов сурово!
Нужна нам наша, лишь земля,
Другой земли нам не надо!
А Украина, пусть уходит навсегда,
Народ не хочет быть, как стадо!
19.01.2017 года.
Свидетельство о публикации №117012003123