Дух плоти не должник
Живу я много лет, но не спешу в могилу
Цветок дня лепестки к вечеру растеряет
Но не стареет дух и даже не линяет!
Ему шестнадцать лет, дух телу не должник
Но телесная темница - ограничитель духа
Свидетель седина, уже завял цветник
Зимняя ночь длина, глуха на оба уха!
Блажен кто сохранил младенческую душу
Бутон духа плывёт по розовой мечте
Персты Любви Христа его вынут на сушу
И расцветёт мой дух в первичной красоте!
Виссоновый наряд приличней бренной плоти
Одежде белой рад беЗсмертный мой дух
Заканчиваю стих на радостной я ноте
Огненных серафимов пение ЛОВИт слух!!!
Свидетельство о публикации №117012003106
Душа оденет на парад
Людмила Гнучая 20.01.2017 20:08 Заявить о нарушении
Халилова Надежда 20.01.2017 21:03 Заявить о нарушении