Равнодушие

Формулами успеха
Я умилён и сам.
Плохо владеешь смехом ?-
Скалься угрюмым псам.

Алая лента горлом.
Ставки на номера.
Жалость к себе припёрла
Целый мешок добра.

Пьеса на тему чая,-
С сахаром или без ?
Страшно, когда венчает
Венчаных мелкий бес.

Медленно умирает
Всё, что заведено.
Со стороны взирает
Время,
             ведь всё- равно

Вечность.
                У изголовья
Кто и на самом дне ?
Сколько прольётся крови ?
Кто победит в войне ?


Рецензии