Перво-последний
Но подо мной только пять...
И по ту сторону некому встречать.
И, даже, если вспять,
То опять здесь с меня нечего взять;
Придет, только когда под утро...
Сиюминутно, смутное утро
Возможно вернет
И еще в оборот.
Кот. Ждет где-то там,
Где нет меры словам -
Есть поступки, и делам
Преданы.
Подоконник,
Сонник,
Муть...
К новому, гордому, стертому слегка
Собираюсь в путь.
Нет!
Не могу пока шагнуть.
Не отличайте трусости
От безумства,
И однажды просили не перегнуть.
Свидетельство о публикации №117012003058