Так и живу свой самый скорый день

Так и живу свой самый скорый день.
Шиповник скромный в капельных огнях,
он весь, с дождём цветами облетел
короткие секунды до меня.

Короче, чем прозренье, нет пути.
Но встречное прозрение, и вскрик
без звуков. Звукам некуда идти,
когда уже ты – ливень и родник.

Ты сам уже подхватываешь всё,
хранишь, разносишь…  Это ли не зов
энергии, где каждый лист пронзён
обилием любви твоих цветов.


Рецензии