Самообман
Светлый день и веселый пляс-
Я давала себе обещанье.
Нарушала его не раз.
Я хотела любить по-другому,
Я пыталась не жить наперед,
И остыла...
Попытки тщетны
Растопить алкоголем лед;
Не рыдаю теперь- досадно,
Проржавела души струна
И засохла прежняя рана:
Я сыта этим всем сполна!
Но к весне прорастает стебель
Через трещины на мостовой.
Нет. Неправильно.
Время не лечит,
Оно лишь заслоняет собой.
Свидетельство о публикации №117012003048