***
Упиваясь несовершенством,
Блаженны те, кто все-таки сумел,
Смог с ног перевернуть
В свою сторону правду. Ключ. Замок.
Как, не нарушая тайн мирозданья,
Душа прячется, хочет быть неузнанной.
И тихонько масками прикрывается,
Избегая конфузов.
Позже, тела грузные со стеклянной сердцевиной
Дойдут до точки, каждый по своей причине,
И также невинно все продолжится.
А слова крепко и лепко,
Век по веку и с этого часа
Внутри у всех, отзовутся густым басом.
Заговорит очарование шепотом,
Вбирая сакральные из
Запертой на ключ.
И сквозь щель пробьется луч.
Свидетельство о публикации №117012003038