Уровень терпимости друг к другу

Уровень терпимости друг к другу.
Старые болячки, где они?
Мы ещё разок пройдём по кругу,
пробуя касанием огни.

Этот – синь, а тот мелькнёт, оранжев.
Не понять, где мой огонь, где твой.
Мы с тобою радужные даже,
отливая звёздною каймой.

Нелегко сквозь эти жизни было.
Всё-то мы искали, по-трудней!
Вот оно свечение и всплыло
искрами от собранных огней.


Рецензии