I m concentrated... 14. 02. 18г
И зарядкой занимаясь, исцеляем мир...
Установки добрые каждый день даём,
Песнями весёлыми наполняем дом!
Концентрируемся на своей сильной стороне...
===========================================
(Позитивный и исцеляющий настрой)
Сосредотачиваемся на своих сильных сторонах, а от видимых
слабых мест - отдаляем своё внимание.
Наши сильные стороны могут включать наше любящее сердце,
чистые намерения, навыки общения, хобби или то, в чем мы
превосходны. Если даже наши таланты требуют усовершенство-
вания, они являются нашими сильными сторонами и инструме-
нтом. Чем больше мы верим и ценим свои сильные стороны,
тем могущественней они становятся.
Когда мы были сосредоточены на так называемых «слабостях»,
они усиливались.
Всегда помним о важности восприятия себя с любовью и мило-
сердием. Каждый раз, когда мы замечаем, что думаем или
относимся к себе с негативными нотками, сразу же стараемся
сосредоточиться на своих сильных сторонах.
* Используем позитивные установки ежедневно, чтобы поднять
свой энергетический тонус и веру;
* Говорим о себе только позитивно;
* Начинаем заниматься физическими упражнениями, чтобы
поддерживать мышцы в тонусе;
* Это символ любви и исцеления относительно брата или
образа брата.
Свидетельство о публикации №117012003014