Я не клоун

Ты надо мной смеёшься часто,
Но я не клоун, и пойми.
Ты это делаешь напрасно.
И гонор свой, прошу, уйми.
...
Ты хороша, с тобой не спорю.
На этот счёт сомнений нет.
Забыв про всё гублю я волю.
Родным несу безумья вред. ... В.Л.


Рецензии