А что бывает до любви?

А что бывает без любви?
Живи, вопросами не мучай.
А то бывает до любви,
что мир пронзит внезапный случай.

И видишь сцены без теней,
и мы – две белые вуали,
и от меня летит к тебе
комочек сердца алый, алый…

На белом капля – это кровь.
А капля к капле – это трепет,
накала белого любовь
с душой разлуки долго терпит.

И от меня и от тебя
то белым сполохом, то алым.
Два сердца встретились, любя,
и на земле светлее стало!


Рецензии