Вечер...

Вечер – ветреного ситец,
плечи девичьи укутать
и, прочувствовав, увидеть
обнажённости минуту.

Август – лист прозрачный вспыхнет,
радость свето-завершенья!
Автор вечность лета пишет
позолотой отраженья
по серебряным туманам,
над водою дымкам синим.
Август – Спас медов и яблок
происходит силой сильной!

Каплю вечера внимаю
той прозрачности настоем,
обнажённость обнимаю
в это время золотое!


Рецензии