Естественные люди, как мамонты...

Естественные люди,
Как мамонты куда-то исчезают.
Всё больше обезьянок
С ужимками матери рожают.
Все на одно лицо.

Различия меж ними нет.
Ужимки и прыжки все обезьяньи.
И провод из ушей торчит,
А изо рта дымится трубка -
Ужасный запах нечистот.


Рецензии