Новогоднее
И новый год войдёт тихонько в двери,
Душа и сердце каждого из нас
Опять хотят в хорошее поверить.
Под запах мандаринов и свечей,
Которые горят и тают воском,
Под гвалт сумбурных праздничных речей
Родится новое,прекрасное,хорошее.
Пусть будет счастье,мир,любовь,покой
И за столом вам всем не будет тесно !
Пусть будет позитивным ваш настрой
И в жизни горестям не будет места !
Свидетельство о публикации №117012002864