Просто вспомни меня, я не знаю зачем

Просто вспомни меня


Просто вспомни меня , я не знаю зачем...
Говорила тебе - "Я тебя не забуду..."
Иногда в одиночестве, с кучей проблем ,
Вспоминаю твой взгляд и сладкие губы .

В моей памяти код зашифрован - табу,
Кодировка стоит и поставлена точка!
Я к тебе лишь во сне потихоньку приду,
Мне поможет сегодня подруженька- ночка.

Я побуду с тобой в тихом омуте сна
И, как раньше, покрепче прижавшись,
Я тебе расскажу, почему я одна,
И растаю , как дым,попрощавшись !!
 
Вспоминай иногда , вот такие дела!
Я по жизни иду, о тебе вспоминая .
Я любила тебя- не моя тут вина,
Я проду по судьбе ,знать дорожка такая

Иногда говорят - а любовь впереди ,
И поможет найти её ангел !
Кодировку сотру ,попрошу - не вреди!
В  Новогоднюю ночь зажгу факел!

Может кто то увидит, как факел  горит ,
- Так пылает в груди моё сердце больное .
Принц на белом коне тут ко мне поспешит
И подарит любовь и кольцо золотое


Рецензии