Бессонница

Надоели все мои болячки
И не спится,буду ждать утра.
Вынул сигарету я из пачки.
Я не помню,что было вчера.

Ночь.Мне всё-таки не спиться,
Буду я курить и ждать утра,
И не буду на судьбу я злиться,
Но так одиноки вечера...

Надоело мне писать об этом,
Лучше подожду я до утра.
И на белом свете все - поэты...
Я не сплю.Хотя уже пора.


Рецензии