Но, всё же, остаюсь ранимым

На грабли снова наступая,
Ломлюсь в открытую же дверь.
Вломился, все мосты сжигая,
И что? Счастливым стал теперь?
Жизнь научила быть терпимым,
Жизнь приучила стойким быть.
Но, всё же, остаюсь ранимым,
Когда случается любить.


Рецензии