Как ходить по воде...

Как ходить по воде,
как в тумане, легко!
Ты и здесь. Ты нигде!
Берега – молоко…

Как ходить по огню,
как ладонь над свечой.
Я то пламя маню,
и ему горячо!

Как по воздуху плыть
параллельно земле.
Как тем воздухом быть
в журавлиной семье.

Можно клёном взрасти.
Ветер, солнце, вода…
Корешки отпусти
от земли навсегда!


Рецензии