Дежурное блюдо
Вкушая виды сосен, в голубых снегах.
Затем в Стихиру строки, тискала кокетка,
Попутно смысл, и красоту природы изолгав.
Не вечно всё же, кошке мышкой веселиться,
Кирдык подкравшись, и явился к ней.
Чу, подавилась каркнув, эхом птица,
Что означает, ноги в руки, и гони коней.
Там, за соседнею сосной, медведь стоял,
К обеду притаившись, чистил когти,
Он был обрадован сюрпризом бытия,
По случаю размять мышцу, и локти.
И дятел не дурак, он улетел на юг,
Там свежий корм, не замороженный,
И интернет, не прерывается от вьюг,
Всегда в продаже, и сырок творожный.
И даже белки, ускакали по грибы,
К чему им эти контр-санкции,
Достали их превратности судьбы,
За хвост оплачивать квитанции.
Как хорошо, что есть любители,
По лесу бродящие, без собак!
Зашли, и только их и видели...
Лесничий? С мухоморами жуёт табак.
Свидетельство о публикации №117012002758