Игра в дурака

Смешная игра - играть в дурака...
Особенно, если мухлюешь слегка,
Особенно, если на поддавки,
Тогда уже точно - все дураки.
Забавно и весело время идёт,
Приятно, когда ещё и везёт,
Козырная карта - вот это игра!
И даже шестёрка завалит туза.
Вечерние игры за общим столом,
Чай- кофе, конечно же, с коньяком,
Огурчик и водка - под даму бубен,
И в каждом финале звучит как рефрен,
Коль в карты тебе и не очень везёт,
То, значит, любовь за углом где-то ждёт.
Игра в дурака


Рецензии