Последнее письмо с фронта

"Здорова ль ты,родная Галя?
Вот я письмо тебе пишу.
Мы отдыхаем на привале
Спят все, лишь только я не сплю.

Мне никак, никак  не спится.
Думы,думы о тебе.
Не должно со мной случиться
Я вернусь..Поверь ты мне.

Этот бой был -ох, неравным.
Фрицы,словно пауки.
Но я думаю о главном,
Победим мы ...Мы сильны...

Я письмо писать кончаю.
Отдохнём ..И снова в бой.
Дочек береги ...Я знаю..
Смерть приму за край родной."


Рецензии