Какое ж ты хрупкое, счастье

Осколки звезды на ладонь собери –
Вот оно хрупкое счастье,
Которое мы уберечь не смогли,
Разбилось оно на части…
Стрелки часов беспощадно бегут,
День сменяется ночью…
Я каждый раз во сне тебя жду,
На встречу надеясь очень…

Припев:
Проснётся ветер за окном,
Когда придёшь ты в сладкий сон…
Тебя я жду, любимый мой!
В свой сладкий сон малиновый...

В этом холодном, пустом городке
День тёплый меняет ненастье…
Осколки созвездий лежат на руке,
Какое ж ты хрупкое, счастье…
Ты далеко и кругом пустота,
Осколки лежат на ладони…
Знаю, сегодня я снова одна,
Лишь сердце твоё со мною…

Припев:
Проснётся ветер за окном,
Когда придёшь ты в сладкий сон…
Тебя я жду, любимый мой!
В свой сладкий сон малиновый...

Текст в работе!
Фото - интернет


Рецензии