Конечно же, в мыслях - лететь!

  Когда тучи быстро летят по сизому небу, оно с утра такое,
А в проталинах туч, как весной в лужах, в сизом снеге,-
Небо вдруг солнечно-голубое!
Сразу жизнь начинает кипеть! -
Всё становится необыкновенно живое,
И хочется всё желать, хотеть
И, конечно же, в мыслях - лететь, лететь!


Рецензии