Бомжиха

Вечно пьяная, грязная, мокрая
И  в заброшенном доме живёт.
Её жизнь вся перетёртая
Она с горя лишь водку пьёт.

Ни кола, ни двора одинёшенька.
Молча ходит в глазах печаль.
И  вид внешний только вуаль.
Она бедная просто брошенка.

За плечами её тюрьма
И предательство близких людей
Схоронила она детей
И живёт так совсем одна.

Сколько судеб вокруг таких.
Позабытых миром людей.
Я творю этот стих для них.
Я надеюсь мы будем добрей.


Рецензии