Революция

 
Ну вот и дождолись,
Ну вот и доигрались,
Не верили,что с нами,
Сие произойдет,
А вот ведь как бывает,
Там,где не ожидаешь,
Беда-то и приходит,
Когда ее не ждешь.

Нас много раз учили,
Да видно все без толку,
Коль раз уже случилось,
Так будьте на чеку.
И так всегда бывает,
Сначало всех пугаем,
Потом все забываем
И снова как в бреду.

Утихло,позабылось,
Поплакали,смирились,
Кого-то не каснулось,
Кому-то повезло,
И вроде не случилось,
И вроде не пролилось;
На самом деле,много,
Безвинных полегло.

Не проще ли нам вспомнить,
Ведь это уже было,
Случалось это с нами,
Не так уж и давно.
Потом все прекратилось,
А как сие случилось?
История раскроет
Загадку нам легко.
Кочнов В.В.


Рецензии