Подорожание

Зима, вокруг белым-бело,
Январь, жестокие морозы,
Дворы все снегом замело.
И о весне мы видим грёзы !
Давно уже не чищеный каток,
Не помогают дворников потуги.
Зато нам новый принесли квиток,
С ценой за коммунальные услуги !
И так вот каждый Новый год,
От всех салютов очень яркий.
Правитель радует народ,
И раздаёт свои подарки !
Он в старый год, в последней речи,
О достижениях твердит.
Всё обещает, будет легче,
В какой шпаргалке он глядит ?
Уж четверть века нет страны,
Где были мы спокойней и счастливей !
И по достатку, в общем, все равны,
Но без коррупций жили, справедливей !


Рецензии