Случай с гашишистом

Ужасная бабка
Припёрлась ко мне-
Заткнула рот тряпкой,
Будила во сне,
Садилась на грудь-
Не продохнуть,
Не пошевелиться.
Такая вот жуть.
И страшные лица-
Гримасы и рожи
Корчила мне.
Холод по коже.
Вот бы крикнуть,ан нет-
Оцепенение.
Когда же рассвет?
Нету сомнения-
Всё это бред,
Нету сомнения-
Всё это бред!
Может это просто шоу?
Мой психический процесс?
Или что нибудь ещё
И в меня вселился бес?
Мысленно кричав: "Изыди!!!"
Эту мерзость я прогнал...
Из дому,не в лучшем виде,
В тапках прыгнул из окна,
Убежав стремглав оттуда.
(Благо первый был этаж)...
Никогда курить не буду
Больше ваш вонючий "гаш"!!!


Рецензии