Мода терпит сумасбродства и не любит естества

                В наше время женщина говорит телом,
                и многие слушают ее глазами.
                Рэкуэл Уэлч


Мода терпит сумасбродства и не любит естества.
Иоганн Вольфганг Гёте. Фауст

Женщины, которые хорошо себя ведут, не имеют шанса войти в историю.
Кристина Агилера

Женщина - это тепло. Женщина - это близко, прекрасно, светло, трогательно, глубоко, влюблённо, кокетливо, чисто, возвышенно, просто и вечно.
Вера Полозкова

                Ты говоришь: "Она не стоит свеч,
                Игра судьбы. Темны её сплетения".
                Но не бывает лишних встреч,
                И неслучайны совпадения…

                Борис Акунин


Женщина будет кокетничать с кем угодно, лишь бы на нее в это время смотрели.
Оскар Уайльд

                Желание нравиться рождается у женщин
                прежде желания любить


Обаяние - смесь естественности и кокетства.
Андре Моруа


Для мужчины нравиться - лишь средство триумфа, для женщины - это и есть триумф.
Мари де Розмонд


Когда женщина наряжается к выходу, мужчина должен быть не более чем черной бархатной подушкой для драгоценного камня.
Джон Уэйц


В глупости женщины - высшее блаженство мужчины.
Эразм Роттердамский


Самая глупая женщина может сладить с умным мужчиной, но с дураком сладит лишь самая умная.
Редьяр Киплинг


Я предпочитаю женщин с прошлым. С ними, чёрт побери, хоть разговаривать интересно.
Оскар Уайльд


                Счастливей роза, ставшая духами,
                Чем та, что на нетронутом кусте.
                Живет и гибнет в святости пустынной.

                Уильям Шекспир. Сон в летнюю ночь


Женщиной нетрудно руководить - стоит лишь этого пожелать. Достаточно лишь немного ума и много времени.
Жан де Лабрюйер


Отец охраняет ее в детстве, муж в юности, сын - в старости. Нельзя предоставлять женщину самой себе.
Древнеиндийское изречение


Когда женщине не говорят комплиментов, ее молча оскорбляют.
Геннадий Матюшов


                Очаровательна! Прекрасна!
                Мила! Собою хороша!
                Всех восхищает взгляд твой страстный
                И неуёмная душа!

                Все! Занавес!


Рецензии