Любовь - вертихвостка

Любовь её, как вертихвостка,
То задом повернёт она,
То передом, ударив хлёстко,
Готова уж предать тебя.

Не торопись открыть ей душу,
Пускай повертит, ты - смотри,
Когда глаза заплачут тушью,
Значит созрела, вот, прими!


Рецензии