Боже, так хочется жить
Словно кристалл хрусталя.
Срываюсь куда-то вниз,
Гаснет жизни заря.
Боже,как хочется жить!
Утром встречать рассвет,
Воздух всей грудью пить,
Дышать ещё много лет.
Боже,как хочется жить !
Видеть твои глаза,
Сердцем тебя любить,
Если задушит слеза.
Боже,как хочется жить !
Видеть снег тополей,
Солнцу навстречу спешить
Среди бескрайних полей.
Боже,так хочется жить...
Ночью во сне летать,
Близкими дорожить
И просто не умирать...
Боже,как хочется жить...
Свидетельство о публикации №117012002662