Я и ты

П-в
Улетаю мыслями вдаль,
прогоняю опять печаль,
Нет ничего важнее любви
В этом мире есть я и ты!
Осколки наших встреч,
Помню до боли я речь,
Давай забудем мы ссоры,
И нарисуем узоры.

1.Ты говорила, что всё будет вечно
И бесконечно, как Вселенная.
А я верил и глаза закрывал,
На все проблемы ради мгновения.
Теперь сижу у камина грущу,
Тебя не хватает и только боль,
Зачем тебя встретил, рай или ад,
Зачем мне такая любовь?
Мы выбираем игры и роли,
Чувства теряем в пылу забавы,
Берегите тех, кто рядом сейчас,
Трудно потом залечивать раны.

Жизнь как дорога и мы вновь летим,
Забываем про тормоза,
Где остановки, с кем по пути?
Хочу навечно, хочу навсегда.

П-в

2. Сердца стук, тишина
Опять жизнь начинать с нуля.
Где жы ты ангел мой?
Без тебя я сам не свой.

Странно растаяло всё как сон,
А я называл тебя родной.
Где ты сейчас и мысли твои
Ушла и забрала мой покой.
Понимаю, что лучше забыть
И продолжать идти вперёд,
Да, только вот не могу никак,
И в сердце надежда живёт.

П-в


Рецензии