Будилтник

СИДИ   НА   КРОВАТИ
И   ТАМ   ПИШИ
СТРОГО   СКАЗАЛА   ВНУЧКА.
И   ДЫШИ   ИЛИ   НЕ   ДЫШИ.
Я   ЖЕ   ЗАКРЫЛА   ОКНА   СВОИ.
ОТ  СОЛНЦА  Ч   ЧТОБЫ  НЕ  ОСЛЕПНУТЬ.
СОВСЕМ   НЕ   ЗНАЮ   ЗА   ЧТО   НО   БЬЮТ   МЕНЯ
И   КУСАЮТ
Я   КАК   БУДИЛЬНИК - БУЖУ   НАРОД
И   ЗА   ЭТО   ЖЕ   УБИВАЮТ   МЕНЯ
БУДИЛЬНИК   РАЗБУДИЛ   И   МЕНЯ - ПОРА   НА   РАБОТУ.
ПОРА   БЕГУ   СПЕШУ   ПОТОМ   ДОПИШУ...


Рецензии