Сон
Все в пене удила,
Ну,а в глазах огонь:
Ты всё ещё жива?
Копытом землю бьёт
И машет головой.
Невыносимо ржёт-
Зовёт меня с собой.
"Пойдём туда сейчас.."
Нет,видно,не судьба.
Знать не пришёл мой час-
Я у судьбы раба.
Мне белый свет не мил,
Но с болью не мирюсь...
Пока хватает сил-
Борюсь,борюсь,борюсь...
2015г.
Свидетельство о публикации №117012002606