Вхожу к тебе, как в галерею. 2294. 01. 2017
Вхожу к тебе, как в галерею –
Портреты выстроились в ряд.
Смотрю - во все глаза – робею,
Но видеть, безусловно, рад.
Мечта приходит вожделенна –
Вот-вот, сейчас ко мне сойдёшь.
Теплее станет во вселенной,
К груди всей сущностью прильнёшь.
От этих мыслей закружилась
Моя больная голова.
Какая жалость – мне приснилось
Прости мне дерзкие слова.
Ах! Сколько чувств, к тебе питаю
Мой ангел милый, дорогой.
Все дни я в облаках витаю.
Давно не мыслю о другой.
Свидетельство о публикации №117012002599