Не моя, не моя...

Не нужны мне печали,
Ведь печаль это я,
Кем мы были,кем стали...
Не моя,не моя...

И любовь же не вечна
И мы просто друзья.
Ты посмотришь беспечно.
Не моя,не моя...

Ты так тихо смеялась,
Ведь дурак просто я,
Ведь любви не осталось.
Не моя,не моя...


Рецензии