О не достижимах целях

 Когда цель недостижима,
 Хоть, и кажется близка,
 С горизонтом то сравнимо,
 Не трать время для броска!

 Горизонт, он виден глазу,
 Кто пытался, тот узнал,
 Что никто ещё ни разу,
 До него не добежал!

   16 января 2017 г.


Рецензии