Пусть любовь отдохнёт

Я  в  душе  одинок,
Видит  это  и  Бог.
За  грехи,  извини,
Всё  случилось  в  пути.

Потерял  я  любовь,
Не  сумел  сохранить.
Где  закон  тот  основ,
Как  его  изменить.

Что  ж  так  жизнь  сложна,
Свет  рассвета,  окна.
Почему  тяжело,  уже  утро   давно,
Может  день  всё  поймёт,
Солнце  радость  несёт.

Срок  Земной,  не  велик,
Годы,  словно  бы  миг.
Ветерок  вдаль  бежит,
Сединой  он  покрыт.

Я  в  душе  одинок,
Жить,  так  просто  не  смог.
Не  люблю  перемен,
И  потерь  и  измен.

Укачу,  улечу,  там  и  счастье  найду,
Буду  жить  на  краю,  на  крутом  берегу, 
Пусть  любовь  отдохнёт,
Может  суть  всю  поймёт.

Шум  Тайги  и  воды,
Звон,  томящий  судьбы.
А  внутри  тишина,
Да  сплошная  Тайга.


Рецензии
Срок Земной, не велик... Браво!!!!

Лена Гершман   01.02.2017 14:35     Заявить о нарушении
К СОЖАЛЕНИЮ, НЕ ВЕЛИК. БЛАГОДАРЮ.

Алексей Приходько 3   01.02.2017 16:45   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.